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Crostini alle olive
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pane carré tostato con crema di olive nere e uova

  • calorie 0
  • energia 235
  • carboidrati 18
  • proteine 5.2
  • lipidi 15.3

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Burro 30 g
  • Olive nere 100 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia, mantenendo sotto la sua carta antiaderente e ritagliatela in tanti quadrotti o, a piacere, dischi. Cuoceteli in forno già caldo a 220° per circa 15 minuti. Tritate finemente le olive. In una terrina lavorate il burro con un cucchiaio di legno fino a ridurlo in crema e con esso spalmate i dischi precedentemente ottenuti. Fate rassodare l”uovo in acqua calda per 12 minuti dal momento dell”ebollizione, raffreddatelo sotto l”acqua corrente, sgusciatelo, separate il tuorlo dall”albume e tritateli separatamente. Distribuite sui crostini il trito di olive, poi l”albume e infine il tuorlo. Servite i crostini freddi.


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