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Crostini alla provenzale
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Crostini caldi alle erbe fini di Provenza con formaggio tenero.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Finocchio 1 cuore
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Sedano 1 cuore
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Timo q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Gherigli di noce 5
  • Formaggio 250 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia, mantenendo sotto la sua carta antiaderente e ritagliatela in tanti quadrotti o, a piacere, dischi. Cuoceteli in forno già caldo a 220° per circa 15 minuti. Riunite il sedano, il finocchio, le erbe aromatiche e i semi di finocchio in una terrina, conditeli con olio, sale, pepe e incorporate il formaggio. Spalmate la crema di erbe e formaggio sui crostini precedentemente ottenuti e serviteli caldi.


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