Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostini alla provenzale
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Crostini caldi alle erbe fini di Provenza con formaggio tenero.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Finocchio 1 cuore
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Sedano 1 cuore
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Timo q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Gherigli di noce 5
  • Formaggio 250 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia, mantenendo sotto la sua carta antiaderente e ritagliatela in tanti quadrotti o, a piacere, dischi. Cuoceteli in forno già caldo a 220° per circa 15 minuti. Riunite il sedano, il finocchio, le erbe aromatiche e i semi di finocchio in una terrina, conditeli con olio, sale, pepe e incorporate il formaggio. Spalmate la crema di erbe e formaggio sui crostini precedentemente ottenuti e serviteli caldi.


Ricette correlate

Bauletti di peperoni
Bauletti di peperoni > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri

Nestle 150 Years