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Crostini ai fegatini di pollo
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pane casereccio con fegatini di pollo aromatizzati alla salvia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro 50 g
  • Pane casereccio 4 fette
  • Fegatini di pollo 4
  • Salvia 4 foglie
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i fegatini e tritateli finemente. Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con il burro e la salvia per 4-5 minuti; aggiungete i fegatini, salate, pepate e fate cuocere ancora per 5 minuti a fiamma viva. Tostate nel tostapane le fette di pane, disponete su ciascuna il composto di fegatini con una foglia di salvia e servite subito, ben caldo.


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