Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini ai fegatini di pollo

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Pane casereccio 4 fette
  • Fegatini di pollo 4
  • Salvia 4 foglie
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i fegatini e tritateli finemente. Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con il burro e la salvia per 4-5 minuti; aggiungete i fegatini, salate, pepate e fate cuocere ancora per 5 minuti a fiamma viva. Tostate nel tostapane le fette di pane, disponete su ciascuna il composto di fegatini con una foglia di salvia e servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri

Nestle 150 Years