Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini ai fegatini di pollo

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Pane casereccio 4 fette
  • Fegatini di pollo 4
  • Salvia 4 foglie
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i fegatini e tritateli finemente. Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con il burro e la salvia per 4-5 minuti; aggiungete i fegatini, salate, pepate e fate cuocere ancora per 5 minuti a fiamma viva. Tostate nel tostapane le fette di pane, disponete su ciascuna il composto di fegatini con una foglia di salvia e servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Ventaglietti
Ventaglietti > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Torta di vitello e asparagi
Torta di vitello e asparagi > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri
placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri

Nestle 150 Years