Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini ai fegatini di pollo

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Pane casereccio 4 fette
  • Fegatini di pollo 4
  • Salvia 4 foglie
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i fegatini e tritateli finemente. Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con il burro e la salvia per 4-5 minuti; aggiungete i fegatini, salate, pepate e fate cuocere ancora per 5 minuti a fiamma viva. Tostate nel tostapane le fette di pane, disponete su ciascuna il composto di fegatini con una foglia di salvia e servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Vitello alla valdostana
Vitello alla valdostana > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Cipolle ripiene di erbette
Cipolle ripiene di erbette > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
Sandwich di polenta
Sandwich di polenta > Scopri
Tacos di formaggio
Tacos di formaggio > Scopri
Polenta con manzo al vino
Polenta con manzo al vino > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Frittelle morbidelle
Frittelle morbidelle > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri

Nestle 150 Years