Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini ai fegatini di pollo

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Pane casereccio 4 fette
  • Fegatini di pollo 4
  • Salvia 4 foglie
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i fegatini e tritateli finemente. Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con il burro e la salvia per 4-5 minuti; aggiungete i fegatini, salate, pepate e fate cuocere ancora per 5 minuti a fiamma viva. Tostate nel tostapane le fette di pane, disponete su ciascuna il composto di fegatini con una foglia di salvia e servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Manzo all’argentina
Manzo all’argentina > Scopri
Tortiglioni filanti
Tortiglioni filanti > Scopri
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto > Scopri
Millefoglie al limone
Millefoglie al limone > Scopri

Nestle 150 Years