Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini ai fegatini di pollo

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Pane casereccio 4 fette
  • Fegatini di pollo 4
  • Salvia 4 foglie
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i fegatini e tritateli finemente. Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con il burro e la salvia per 4-5 minuti; aggiungete i fegatini, salate, pepate e fate cuocere ancora per 5 minuti a fiamma viva. Tostate nel tostapane le fette di pane, disponete su ciascuna il composto di fegatini con una foglia di salvia e servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Sfoglia salmone e gamberi
Sfoglia salmone e gamberi > Scopri
Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi
Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi > Scopri
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta > Scopri
Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri

Nestle 150 Years