Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini ai fegatini di pollo

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Pane casereccio 4 fette
  • Fegatini di pollo 4
  • Salvia 4 foglie
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i fegatini e tritateli finemente. Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con il burro e la salvia per 4-5 minuti; aggiungete i fegatini, salate, pepate e fate cuocere ancora per 5 minuti a fiamma viva. Tostate nel tostapane le fette di pane, disponete su ciascuna il composto di fegatini con una foglia di salvia e servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Frittelle morbidelle
Frittelle morbidelle > Scopri
Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years