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Crostini ai cavolini di bruxelles
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Crostini di pane tostati, con crema ai cavolini e salmone affumicato, decorati con aneto

  • calorie 0
  • energia 260
  • carboidrati 40
  • proteine 14
  • lipidi 6

Ingredienti

  • Cavolini di bruxelles 300 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Aneto 1 ciuffo
  • Burro q.b.
  • Paprica q.b.
  • Fette di pane integrale 8
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessate i cavolini in acqua bollente salata, scolateli ma non completamente e frullateli. Fate asciugare il passato in una casseruola a fuoco alto mescolando, unite 20 g di burro e un pizzico di paprica. Regolate di sale e continuate a mescolare finché otterrete un composto cremoso. Nel frattempo tagliate le fette di pane in rettangoli e tostateli sotto il grill o nel tostapane; spalmateli di burro e stendetevi sopra la crema di cavolini. Adagiate sui crostoni il salmone a listarelle e decorate con un ciuffetto di aneto.


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