Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
15'/
25'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Scalogno 2 spicchi
  • Code di gamberi 12
  • Scorza di limone grattuggiata 1
  • Asparagi 450 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri

Nestle 150 Years