Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
15'/
25'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Scalogno 2 spicchi
  • Code di gamberi 12
  • Scorza di limone grattuggiata 1
  • Asparagi 450 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years