Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
15'/
25'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Scalogno 2 spicchi
  • Code di gamberi 12
  • Scorza di limone grattuggiata 1
  • Asparagi 450 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Gamberetti al roquefort
Gamberetti al roquefort > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri

Nestle 150 Years