Crostatine alla rucola
Ingredienti
- Pomodoro 1
- Rucola 1 mazzetto
- Panna 1 dl
- Senape mezzo cucchiaio
- Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
- Uova 2
- Ricotta 100 g
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pasta Brisée 1 confezione
Preparazione
Ricavate dalla pasta brisée 4 dischi con i quali rivestirete 4 stampini da tartelletta, ben imburrati. Coprite il fondo con carta da forno, spargetevi sopra dei legumi secchi e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Sfornate le tartellette ed eliminate i legumi e la carta da forno. Passate al mixer la rucola insieme con la senape, la ricotta, le uova e la panna. Salate, pepate il composto e incorporatevi il Parmigiano. Distribuite la farcia nelle tartellette e ponete al centro di ciascuna 2 fette di pomodoro. Passate in forno ancora caldo a 200° per 15 minuti. Servite le tartellette tiepide o fredde.