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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crostatine alla rucola
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pomodoro 1
  • Rucola 1 mazzetto
  • Panna 1 dl
  • Senape mezzo cucchiaio
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Ricotta 100 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Ricavate dalla pasta brisée 4 dischi con i quali rivestirete 4 stampini da tartelletta, ben imburrati. Coprite il fondo con carta da forno, spargetevi sopra dei legumi secchi e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Sfornate le tartellette ed eliminate i legumi e la carta da forno. Passate al mixer la rucola insieme con la senape, la ricotta, le uova e la panna. Salate, pepate il composto e incorporatevi il Parmigiano. Distribuite la farcia nelle tartellette e ponete al centro di ciascuna 2 fette di pomodoro. Passate in forno ancora caldo a 200° per 15 minuti. Servite le tartellette tiepide o fredde.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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