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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Crostata salata alle erbette
20'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Cipolla 1
  • Uovo 1
  • Pomodori ramati 3
  • Grana padano grattugiato 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Tritate le bietole e saltatele in padella per 5-6 minuti con la cipolla tritata e un filo d”olio. Mescolando arricchite poi con il grana e insaporite con sale e pepe. Srotolate la pasta brisée e utilizzatela per rivestire l”interno di una teglia da forno che avrete precedentemente foderato con la carta presente nella confezione. Versate nella teglia il ripieno della crostata. Lavate i pomodori, tagliateli a fette e disponeteli sopra il ripieno lungo i bordi della teglia. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Brisée




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