Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Crostata salata al prosciutto
15'/
20'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Fontina 100 g
  • Sale q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Tritate il prosciutto insieme con la fontina e amalgamateli in una terrina con la ricotta e l”uovo, aggiungendo un pizzico di sale. Srotolate la pasta brisée e utilizzatela per rivestire l”interno di una teglia da forno che avrete precedentemente foderato con la carta presente nella confezione. Versate il composto, livellandolo con una spatola o la lama di un coltello e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Ceci arrosto
Ceci arrosto > Scopri

Nestle 150 Years