Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Crostata salata al prosciutto
15'/
20'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Fontina 100 g
  • Sale q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Tritate il prosciutto insieme con la fontina e amalgamateli in una terrina con la ricotta e l”uovo, aggiungendo un pizzico di sale. Srotolate la pasta brisée e utilizzatela per rivestire l”interno di una teglia da forno che avrete precedentemente foderato con la carta presente nella confezione. Versate il composto, livellandolo con una spatola o la lama di un coltello e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years