Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostata salata al prosciutto
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Crostata di pasta brisée al prosciutto cotto e formaggio.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Fontina 100 g
  • Sale q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate il prosciutto insieme con la fontina e amalgamateli in una terrina con la ricotta e l''uovo, aggiungendo un pizzico di sale. Srotolate la pasta brisée e utilizzatela per rivestire l''interno di una teglia da forno che avrete precedentemente foderato con la carta presente nella confezione. Versate il composto, livellandolo con una spatola o la lama di un coltello e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.


Ricette correlate

Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years