Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostata salata al prosciutto
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Crostata di pasta brisée al prosciutto cotto e formaggio.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Fontina 100 g
  • Sale q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate il prosciutto insieme con la fontina e amalgamateli in una terrina con la ricotta e l”uovo, aggiungendo un pizzico di sale. Srotolate la pasta brisée e utilizzatela per rivestire l”interno di una teglia da forno che avrete precedentemente foderato con la carta presente nella confezione. Versate il composto, livellandolo con una spatola o la lama di un coltello e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.


Ricette correlate

Tzatziki
Tzatziki > Scopri
Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Antipasto di fegatini
Antipasto di fegatini > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri
Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years