Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Crostata salata al prosciutto
15'/
20'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Fontina 100 g
  • Sale q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Tritate il prosciutto insieme con la fontina e amalgamateli in una terrina con la ricotta e l”uovo, aggiungendo un pizzico di sale. Srotolate la pasta brisée e utilizzatela per rivestire l”interno di una teglia da forno che avrete precedentemente foderato con la carta presente nella confezione. Versate il composto, livellandolo con una spatola o la lama di un coltello e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri

Nestle 150 Years