Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crocchette di patate
15'/
35'/

Ingredienti


  • Patate 1 kg
  • Latte 1 bicchiere
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 50 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai
  • Uova 3
  • Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

Lessate le patate in acqua bollente salata, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate raccogliendole in una pentola. Unite al purè il burro e il parmigiano, salate, pepate, versate il latte, mescolate e togliete dal fuoco. Quando il purè si sarà intiepidito, aggiungete le uova e amalgamate bene. Con il composto formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo finché saranno dorate e croccanti: scolatele su carta assorbente da cucina e servitele subito.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Crostini svizzeri
Crostini svizzeri > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years