Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crocchette di granchio
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Rotolini di polpa di granchio aromatizzati alla cipolla e fritti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Limone 1
  • Uovo 1
  • Polpa di granchio 400 g
  • Cipollotto 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Mondate e tritate molto finemente i cipollotti. In una ciotola mescolate l”uovo, il succo del limone spremuto, i cipollotti, sale e pepe; immergete nel miscuglio i rotolini di granchio e lasciateli riposare per 15 minuti, poi scolateli e passateli nel pangrattato. Scaldate in una padella per fritti abbondante olio e fatevi dorare i rotolini rigirandoli da tutti i lati; scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.


Ricette correlate

Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years