Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crocchette di granchio

Ingredienti


  • Limone 1
  • Uovo 1
  • Polpa di granchio 400 g
  • Cipollotto 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Mondate e tritate molto finemente i cipollotti. In una ciotola mescolate l”uovo, il succo del limone spremuto, i cipollotti, sale e pepe; immergete nel miscuglio i rotolini di granchio e lasciateli riposare per 15 minuti, poi scolateli e passateli nel pangrattato. Scaldate in una padella per fritti abbondante olio e fatevi dorare i rotolini rigirandoli da tutti i lati; scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Frittelle di mais
Frittelle di mais > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri

Nestle 150 Years