Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crocchette di granchio

Ingredienti


  • Limone 1
  • Uovo 1
  • Polpa di granchio 400 g
  • Cipollotto 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Mondate e tritate molto finemente i cipollotti. In una ciotola mescolate l”uovo, il succo del limone spremuto, i cipollotti, sale e pepe; immergete nel miscuglio i rotolini di granchio e lasciateli riposare per 15 minuti, poi scolateli e passateli nel pangrattato. Scaldate in una padella per fritti abbondante olio e fatevi dorare i rotolini rigirandoli da tutti i lati; scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Involtini di datteri
Involtini di datteri > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri

Nestle 150 Years