Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crocchette di granchio

Ingredienti


  • Limone 1
  • Uovo 1
  • Polpa di granchio 400 g
  • Cipollotto 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Mondate e tritate molto finemente i cipollotti. In una ciotola mescolate l”uovo, il succo del limone spremuto, i cipollotti, sale e pepe; immergete nel miscuglio i rotolini di granchio e lasciateli riposare per 15 minuti, poi scolateli e passateli nel pangrattato. Scaldate in una padella per fritti abbondante olio e fatevi dorare i rotolini rigirandoli da tutti i lati; scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.


Prodotti usati: Pangrattato




Ricette correlate

Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri

Nestle 150 Years