Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crema di melanzane

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Tuorlo 1
  • Limone q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Melanzane 450 g

Preparazione

Fate scongelare le melanzane a temperatura ambiente, poi passatele al mixer finché otterrete una crema leggermente granulosa: trasferitela in una ciotola e unite l”origano, l’aneto, la cipolla tritata e un cucchiaio di succo di limone.
Mescolate, aggiungete il tuorlo, salate, pepate e versate olio a filo mescolando in continuazione finché otterrete un composto omogeneo e mediamente consistente.
Servite la crema accompagnata con fette di pane casereccio tostato.



Ricette correlate

Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Arrosto misto alla farnese
Arrosto misto alla farnese > Scopri
Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri
Trote al pomodoro
Trote al pomodoro > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri

Nestle 150 Years