Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crema di melanzane

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Tuorlo 1
  • Limone q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Melanzane 450 g

Preparazione

Fate scongelare le melanzane a temperatura ambiente, poi passatele al mixer finché otterrete una crema leggermente granulosa: trasferitela in una ciotola e unite l”origano, l’aneto, la cipolla tritata e un cucchiaio di succo di limone.
Mescolate, aggiungete il tuorlo, salate, pepate e versate olio a filo mescolando in continuazione finché otterrete un composto omogeneo e mediamente consistente.
Servite la crema accompagnata con fette di pane casereccio tostato.



Ricette correlate

Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe > Scopri
Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years