Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crema di melanzane

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Tuorlo 1
  • Limone q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Melanzane 450 g

Preparazione

Fate scongelare le melanzane a temperatura ambiente, poi passatele al mixer finché otterrete una crema leggermente granulosa: trasferitela in una ciotola e unite l”origano, l’aneto, la cipolla tritata e un cucchiaio di succo di limone.
Mescolate, aggiungete il tuorlo, salate, pepate e versate olio a filo mescolando in continuazione finché otterrete un composto omogeneo e mediamente consistente.
Servite la crema accompagnata con fette di pane casereccio tostato.



Ricette correlate

Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Polenta alla mozzarella
Polenta alla mozzarella > Scopri
Coda di rospo in salsa aromatica
Coda di rospo in salsa aromatica > Scopri
Coda di rospo in salsa fricassea
Coda di rospo in salsa fricassea > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Spaghetti bottarga e pinoli
Spaghetti bottarga e pinoli > Scopri
Torta salata funghi e taleggio
Torta salata funghi e taleggio > Scopri
Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri

Nestle 150 Years