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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Crema di melanzane e yogurt

Ingredienti


  • Melanzana 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Semi di sesamo 1 cucchiaio
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la melanzana a fette molto sottili, cospargetele di sale e mettetele in un colapasta a perdere l”acqua di vegetazione, poi passatele sotto l”acqua corrente per eliminare il sale. Grigliate le fette da entrambi i lati e frullatele insieme con i semi di sesamo, lo yogurt, il succo del mezzo limone e l”aglio pelato finché otterrete un composto omogeneo. Trasferite la crema di melanzana in una ciotola, incorporate 2 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e mescolate. Servite la crema con pane tostato o triangoli di mais.



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