Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Crema di melanzane e yogurt

Ingredienti


  • Melanzana 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Semi di sesamo 1 cucchiaio
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la melanzana a fette molto sottili, cospargetele di sale e mettetele in un colapasta a perdere l”acqua di vegetazione, poi passatele sotto l”acqua corrente per eliminare il sale. Grigliate le fette da entrambi i lati e frullatele insieme con i semi di sesamo, lo yogurt, il succo del mezzo limone e l”aglio pelato finché otterrete un composto omogeneo. Trasferite la crema di melanzana in una ciotola, incorporate 2 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e mescolate. Servite la crema con pane tostato o triangoli di mais.



Ricette correlate

Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Bacalado alla vizcaina
Bacalado alla vizcaina > Scopri
Faraona al marsala
Faraona al marsala > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero > Scopri
Crostini alle olive
Crostini alle olive > Scopri

Nestle 150 Years