Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crackers al rosmarino
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Crackers homemade aromatizzati al rosmarino, ideali per accompagnare il pasto o come snack genuino in ogni momento della giornata.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Farina 400 g
  • Olio 45 ml
  • Acqua 170 ml
  • Lievito di birra 8 g
  • Sale grosso q.b.
  • Rosmarino q.b.

PREPARAZIONE

Scaldate leggermente l’acqua perché sia tiepida e scioglieteci il lievito (attenzione che l'acqua non sia troppo calda o lo rovinerete). Unite gradualmente la farina insieme all’olio e impastare fino a ottenere una massa omogenea (almeno 10 minuti). Lasciate la pasta a lievitare almeno un’ora o fino a che sarà raddoppiata. Stendete l’impasto a 3 mm e cospargetelo di rosmarino tritato e sale grosso, passate leggermente il mattarello in modo da incorporarlo. Tagliate la pasta a strisce o quadrati, bucherellatela con una forchetta e infornate a 180° fino a che non saranno lievemente dorati.


Ricette correlate

Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri

Nestle 150 Years