Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Crackers al rosmarino
20'/
10'/

Ingredienti


  • Farina 400 g
  • Olio 45 ml
  • Acqua 170 ml
  • Lievito di birra 8 g
  • Sale grosso q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

Scaldate leggermente l’acqua perché sia tiepida e scioglieteci il lievito (attenzione che l’acqua non sia troppo calda o lo rovinerete). Unite gradualmente la farina insieme all’olio e impastare fino a ottenere una massa omogenea (almeno 10 minuti). Lasciate la pasta a lievitare almeno un’ora o fino a che sarà raddoppiata. Stendete l’impasto a 3 mm e cospargetelo di rosmarino tritato e sale grosso, passate leggermente il mattarello in modo da incorporarlo. Tagliate la pasta a strisce o quadrati, bucherellatela con una forchetta e infornate a 180° fino a che non saranno lievemente dorati.



Ricette correlate

Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years