Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Crackers al rosmarino
20'/
10'/

Ingredienti


  • Farina 400 g
  • Olio 45 ml
  • Acqua 170 ml
  • Lievito di birra 8 g
  • Sale grosso q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

Scaldate leggermente l’acqua perché sia tiepida e scioglieteci il lievito (attenzione che l’acqua non sia troppo calda o lo rovinerete). Unite gradualmente la farina insieme all’olio e impastare fino a ottenere una massa omogenea (almeno 10 minuti). Lasciate la pasta a lievitare almeno un’ora o fino a che sarà raddoppiata. Stendete l’impasto a 3 mm e cospargetelo di rosmarino tritato e sale grosso, passate leggermente il mattarello in modo da incorporarlo. Tagliate la pasta a strisce o quadrati, bucherellatela con una forchetta e infornate a 180° fino a che non saranno lievemente dorati.



Ricette correlate

Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Uova in crosta
Uova in crosta > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri

Nestle 150 Years