Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Crackers al rosmarino
20'/
10'/

Ingredienti


  • Farina 400 g
  • Olio 45 ml
  • Acqua 170 ml
  • Lievito di birra 8 g
  • Sale grosso q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

Scaldate leggermente l’acqua perché sia tiepida e scioglieteci il lievito (attenzione che l’acqua non sia troppo calda o lo rovinerete). Unite gradualmente la farina insieme all’olio e impastare fino a ottenere una massa omogenea (almeno 10 minuti). Lasciate la pasta a lievitare almeno un’ora o fino a che sarà raddoppiata. Stendete l’impasto a 3 mm e cospargetelo di rosmarino tritato e sale grosso, passate leggermente il mattarello in modo da incorporarlo. Tagliate la pasta a strisce o quadrati, bucherellatela con una forchetta e infornate a 180° fino a che non saranno lievemente dorati.



Ricette correlate

Insalata con crostini alla bottarga
Insalata con crostini alla bottarga > Scopri
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco > Scopri
Riso alla bresaola e fagiolini
Riso alla bresaola e fagiolini > Scopri
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri
San francisco veal (u.s.a.)
San francisco veal (u.s.a.) > Scopri
Polenta con la zucca
Polenta con la zucca > Scopri
Polenta e gamberoni
Polenta e gamberoni > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri

Nestle 150 Years