Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 2 confezioni
  • Avocado 1
  • Lime 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone affumicato 150 g

Preparazione

Prima di tutto preparate un leggero guacamole schiacciando bene la polpa di un avocado maturo, condito con olio, sale e succo di lime a piacere.

Prendete la sfoglia, ritagliatela in 8 spicchi e arrotolate su se stesso ogni spicchio, partendo dalla base fino alla punta per creare 8 cornetti.

Infornate i cornetti a 200° per 20/25 minuti.

Lasciate raffreddare i cornetti, tagliateli a metà e farciteli con il guacamole e fette di salmone affumicato.

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years