Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 2 confezioni
  • Avocado 1
  • Lime 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone affumicato 150 g

Preparazione

Prima di tutto preparate un leggero guacamole schiacciando bene la polpa di un avocado maturo, condito con olio, sale e succo di lime a piacere.

Prendete la sfoglia, ritagliatela in 8 spicchi e arrotolate su se stesso ogni spicchio, partendo dalla base fino alla punta per creare 8 cornetti.

Infornate i cornetti a 200° per 20/25 minuti.

Lasciate raffreddare i cornetti, tagliateli a metà e farciteli con il guacamole e fette di salmone affumicato.

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri

Nestle 150 Years