Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
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Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Prima di tutto preparate un leggero guacamole schiacciando bene la polpa di un avocado maturo, condito con olio, sale e succo di lime a piacere. Prendete la sfoglia, ritagliatela in 8 spicchi e arrotolate su se stesso ogni spicchio, partendo dalla base fino alla punta per creare 8 cornetti. Infornate i cornetti a 200° per 20/25 minuti. Lasciate raffreddare i cornetti, tagliateli a metà e farciteli con il guacamole e fette di salmone affumicato.