Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 2 confezioni
  • Avocado 1
  • Lime 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone affumicato 150 g

Preparazione

Prima di tutto preparate un leggero guacamole schiacciando bene la polpa di un avocado maturo, condito con olio, sale e succo di lime a piacere.

Prendete la sfoglia, ritagliatela in 8 spicchi e arrotolate su se stesso ogni spicchio, partendo dalla base fino alla punta per creare 8 cornetti.

Infornate i cornetti a 200° per 20/25 minuti.

Lasciate raffreddare i cornetti, tagliateli a metà e farciteli con il guacamole e fette di salmone affumicato.

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Fagottini alla crema e albicocche
Fagottini alla crema e albicocche > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri

Nestle 150 Years