Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Capocollo affettato 100 g
  • Semi di papavero bianco q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Aprire e srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, quindi ritagliare 12 triangoli di uguale misura.
Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base più larga verso la punta, in modo da ottenere dei piccoli cornetti.
Spennellare con poca acqua la superficie dei cornetti e spolverare con i semi di papavero.
Cuocere in forno ventilato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
A cottura ultimata lasciare riposare e raffreddare dopodichè farcire con il capocollo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Arcobaleno di peperoni
Arcobaleno di peperoni > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri

Nestle 150 Years