Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Capocollo affettato 100 g
  • Semi di papavero bianco q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Aprire e srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, quindi ritagliare 12 triangoli di uguale misura.
Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base più larga verso la punta, in modo da ottenere dei piccoli cornetti.
Spennellare con poca acqua la superficie dei cornetti e spolverare con i semi di papavero.
Cuocere in forno ventilato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
A cottura ultimata lasciare riposare e raffreddare dopodichè farcire con il capocollo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri

Nestle 150 Years