Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Capocollo affettato 100 g
  • Semi di papavero bianco q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Aprire e srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, quindi ritagliare 12 triangoli di uguale misura.
Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base più larga verso la punta, in modo da ottenere dei piccoli cornetti.
Spennellare con poca acqua la superficie dei cornetti e spolverare con i semi di papavero.
Cuocere in forno ventilato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
A cottura ultimata lasciare riposare e raffreddare dopodichè farcire con il capocollo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Tatin di carote
Tatin di carote > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri

Nestle 150 Years