Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Capocollo affettato 100 g
  • Semi di papavero bianco q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Aprire e srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, quindi ritagliare 12 triangoli di uguale misura.
Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base più larga verso la punta, in modo da ottenere dei piccoli cornetti.
Spennellare con poca acqua la superficie dei cornetti e spolverare con i semi di papavero.
Cuocere in forno ventilato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
A cottura ultimata lasciare riposare e raffreddare dopodichè farcire con il capocollo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Tatin di carote
Tatin di carote > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri

Nestle 150 Years