Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Capocollo affettato 100 g
  • Semi di papavero bianco q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Aprire e srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, quindi ritagliare 12 triangoli di uguale misura.
Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base più larga verso la punta, in modo da ottenere dei piccoli cornetti.
Spennellare con poca acqua la superficie dei cornetti e spolverare con i semi di papavero.
Cuocere in forno ventilato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
A cottura ultimata lasciare riposare e raffreddare dopodichè farcire con il capocollo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Frittelle di mais
Frittelle di mais > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri

Nestle 150 Years