Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cornetti con piselli e stracchino
20'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Piselli 70 g
  • Semi di papavero q.b.
  • Uova 1
  • Stracchino 200
  • Pomodori secchi 4

Preparazione

Sbollentate i piselli in acqua bollente salata.
In una ciotola capiente stemperate lo stracchino, aggiungete i piselli e i pomodori secchi tagliati in piccole listarelle e amalgamate il tutto.
Tagliate la Pasta Sfoglia Delicata in 8 spicchi. Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti.
Spennellate i cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di papavero.
Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri

Nestle 150 Years