Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cornetti con piselli e stracchino
20'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Piselli 70 g
  • Semi di papavero q.b.
  • Uova 1
  • Stracchino 200
  • Pomodori secchi 4

Preparazione

Sbollentate i piselli in acqua bollente salata.
In una ciotola capiente stemperate lo stracchino, aggiungete i piselli e i pomodori secchi tagliati in piccole listarelle e amalgamate il tutto.
Tagliate la Pasta Sfoglia Delicata in 8 spicchi. Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti.
Spennellate i cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di papavero.
Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri

Nestle 150 Years