Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Coppe al pompelmo e tonno

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olive 50 g
  • Tonno 200 g
  • Pompelmo 2
  • Maionese 150 g
  • Mais 100 g
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Arancini di polenta, fontina e prosciutto
Arancini di polenta, fontina e prosciutto > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Risotto funghi e zafferano
Risotto funghi e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years