Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Coppe al pompelmo e tonno

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olive 50 g
  • Tonno 200 g
  • Pompelmo 2
  • Maionese 150 g
  • Mais 100 g
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico > Scopri
Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Riso gratinato
Riso gratinato > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri

Nestle 150 Years