Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Coppe al pompelmo e tonno

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olive 50 g
  • Tonno 200 g
  • Pompelmo 2
  • Maionese 150 g
  • Mais 100 g
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
Involtini di asparagi al prosciutto crudo > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri

Nestle 150 Years