Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Coppe al pompelmo e tonno

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olive 50 g
  • Tonno 200 g
  • Pompelmo 2
  • Maionese 150 g
  • Mais 100 g
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Tortini di purè di patate alla fonduta
Tortini di purè di patate alla fonduta > Scopri
Torta di mele alle spezie
Torta di mele alle spezie > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Spaghettini con broccoli e acciughe
Spaghettini con broccoli e acciughe > Scopri
Coscette di pollo allo zafferano
Coscette di pollo allo zafferano > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Sformato di patate con funghi misti e porcini
Sformato di patate con funghi misti e porcini > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze > Scopri

Nestle 150 Years