Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Coppe al pompelmo e tonno

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olive 50 g
  • Tonno 200 g
  • Pompelmo 2
  • Maionese 150 g
  • Mais 100 g
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Cernia in salsa piccante
Cernia in salsa piccante > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Insalata di polpo, patate, olive e carote
Insalata di polpo, patate, olive e carote > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Crocchette di granchio
Crocchette di granchio > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Polenta con la zucca
Polenta con la zucca > Scopri

Nestle 150 Years