Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Coppa dei tropici

Ingredienti


  • Mela 1
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Ananas 1
  • Kiwi 1
  • Fragole 300 g
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Dividete l”ananas in due parti ed eliminate il torsolo duro centrale; tagliate a dadini una metà e frullate la metà rimasta. Dividete le fragole a spicchietti. Lavate bene le mele, mondatele e tagliatele a dadini senza sbucciarle. Pelate il kiwi e tagliatelo a fettine Emulsionate il succo di un limone con qualche cucchiaio di olio, sale e abbondante pepe. Riunite la frutta in una ciotola di vetro o in coppette individuali, spargetevi sopra la crema di ananas frullata, irroratela con il condimento preparato, mescolate e cospargete con una grattata di zenzero.



Ricette correlate

Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri
Insalata di asparagi e parmigiano
Insalata di asparagi e parmigiano > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno > Scopri

Nestle 150 Years