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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
20'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Pancetta 10 fettine
  • Formaggino spalmabile q.b. dischetti
  • Carote 2
  • Ceci 400 g
  • Olio di semi 6 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Acqua mezza tazza
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Burro d'arachidi 3 cucchiai
  • Arachidi 50 g
  • Semi di cumino 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Prepara i coniglietti

Srotola il primo rotolo di pasta sfoglia, sistemaci sopra le fette di pancetta e copri con l’altra sfoglia.
Con una rotella, ritaglia quindici striscioline.
Prendi ogni striscia e torcila due volte per formare una sorta di coniglietto visto da dietro, i cui due capi della striscia andranno a formare le orecchie.
Fai cuocere in forno preriscaldato a 200° gradi per 15/18 minuti fino a quando la pasta non sarà bella dorata.
Lascia raffreddare i coniglietti, decorali con un cuiuffo di formaggio splamabile in sda c poch e servili con ‘uhhummus di carote.

Preparare l’hummus di carote

Fate tostare il cumino in padella a fuoco medio, agitando spesso.
Quando i semi cominceranno a sprigionare il loro profumo e a scoppiettare toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare per poi pestarli in un mortaio.
Scaldate 2 cucchiai di olio, unitevi le carote pulite e fate a tocchetti, condite con sale e pepe e fate cuocere fino a quando le carote non saranno tenere, circa 10 minuti.
Aggiungete i ceci, il cumino pestato e fate cuocere altri 5 minuti.
Lasciate raffreddare, trasferite il tutto in un robot da cuciona, unite l’aglio tritato (a piacere), l’acqua, il burro di arachidi, il succo di limone e altri 4 cucchiai di olio.
Frullate bene fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiustate di sale e pepe.
Fate tostare a parte le arachidi in una padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a dorarle leggermente, poi trasferitele su una tagliere, tritatele grossolanamente e versatele sull’hummus prima di servire con un altro giro di olio.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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