Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Code di gamberoni alla ligure

Ingredienti


  • Code di gamberoni 12
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Costola di sedano 1
  • Capperi 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Cipollotto 1

Preparazione

Preparate un trito finissimo di capperi, sedano e cipollotto, mettetelo in una terrina, aggiungete il succo del limone filtrato, immergetevi i gamberoni e lasciateli marinare per un”ora circa in frigo; poi toglieteli dalla marinata e disponeteli in un piatto da portata. Filtrate la marinata, aggiungete sale, pepe e 2 cucchiai d”olio; mescolate bene e irrorate le code di gamberoni con la salsa. Servitele fredde.


Ricette correlate

Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Crostini con crema di fegatini
Crostini con crema di fegatini > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri

Nestle 150 Years