Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Code di gamberoni alla ligure

Ingredienti


  • Code di gamberoni 12
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Costola di sedano 1
  • Capperi 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Cipollotto 1

Preparazione

Preparate un trito finissimo di capperi, sedano e cipollotto, mettetelo in una terrina, aggiungete il succo del limone filtrato, immergetevi i gamberoni e lasciateli marinare per un”ora circa in frigo; poi toglieteli dalla marinata e disponeteli in un piatto da portata. Filtrate la marinata, aggiungete sale, pepe e 2 cucchiai d”olio; mescolate bene e irrorate le code di gamberoni con la salsa. Servitele fredde.



Ricette correlate

Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Cotechino in gabbia
Cotechino in gabbia > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri

Nestle 150 Years