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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cipolle ripiene al prosciutto
10'/
50'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Cipolla 4
  • Burro 20 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 50 g

Preparazione

Pulite le cipolle togliendo le radici e il primo strato di pelle, quindi fatele bollire per circa 15 minuti in una pentola con abbondante acqua. Una volta cotte, scolatele e tagliatele in due. Togliete la polpa all”interno, in modo da formare delle coppe e mettetele da parte. Fate scaldare il burro in una padella e aggiungete la polpa delle cipolle. Fatela rosolare per un paio di minuti, quindi aggiungete il pangrattato, salate e lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuto. A questo punto tagliate il prosciutto a dadini. Metteteli in una ciotola e mescolateli con l”uovo, il parmigiano, il prezzemolo e il prosciutto, amalgamando bene il tutto. Unite il composto alla polpa di cipolle e con l”impasto ottenuto riempite le coppe di cipolla. Disponetele quindi in una pirofila su un foglio di carta da forno e infornate a 150° per circa 30 minuti. Servite le cipolle ripiene ancora calde.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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