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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cipolle ripiene al pecorino
15'/
45'/

Ingredienti


  • Erba cipollina 1 stelo
  • Aglio 1 spicchio
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Uovo 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Latte 0,5 l
  • Cipolle 8
  • Formaggio 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 4 cucchiai

Preparazione

Pelate le cipolle e cuocetele in acqua bollente salata per 15 minuti, poi fatele raffreddare e svuotatele all”interno. Tritate finemente la polpa tolta insieme con l”aglio, il prezzemolo, l”erba cipollina e la maggiorana. In una ciotola ammorbidite il pane carré nel latte, strizzatelo bene, mettetelo in una terrina e unite l”uovo, il trito di cipolla, il pecorino, sale e pepe. Distribuite il composto nelle cipolle svuotate, spolverizzate con il pangrattato, irrorate con un filo d”olio e cuocete in forno già caldo a 180° per mezz”ora. Servite subito, ben caldo.


Prodotti usati: Pangrattato




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