Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Ciambelle al prosciutto
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Fontina 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di un tagliere srotolate la base per pizza e dividetela in 4 parti uguali. Su ogni parte disponete il prosciutto, la fontina e i pomodorini tagliati a fettine, spolverizzate con il basilico, salate e pepate. Arrotolate i quadrotti di pasta e congiungete le estremità, formando un anello. Disponete le ciambelle su di una teglia coperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta e spennellate la superficie con olio e sale. Cuocete in forno alla massima temperatura per 15-20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri

Nestle 150 Years