Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ciambelle al prosciutto
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Ciambelle monoporzione di pasta da pizza, cotte al forno e ripiene di una farcia di Praga, fontina, pomodoro e basilico.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Fontina 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Su di un tagliere srotolate la base per pizza e dividetela in 4 parti uguali. Su ogni parte disponete il prosciutto, la fontina e i pomodorini tagliati a fettine, spolverizzate con il basilico, salate e pepate. Arrotolate i quadrotti di pasta e congiungete le estremità, formando un anello. Disponete le ciambelle su di una teglia coperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta e spennellate la superficie con olio e sale. Cuocete in forno alla massima temperatura per 15-20 minuti.


Ricette correlate

Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri

Nestle 150 Years