Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Ciambelle al prosciutto
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Fontina 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di un tagliere srotolate la base per pizza e dividetela in 4 parti uguali. Su ogni parte disponete il prosciutto, la fontina e i pomodorini tagliati a fettine, spolverizzate con il basilico, salate e pepate. Arrotolate i quadrotti di pasta e congiungete le estremità, formando un anello. Disponete le ciambelle su di una teglia coperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta e spennellate la superficie con olio e sale. Cuocete in forno alla massima temperatura per 15-20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri
Insalata di asparagi e parmigiano
Insalata di asparagi e parmigiano > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri

Nestle 150 Years