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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 42 minuti
Ciabattine con caponata
30'/
12'/

Ingredienti


  • Pomodoro 1
  • Cipolla 1
  • Alloro 1 foglia
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Peperoni rossi 1
  • Peperoni gialli 1
  • Capperi 30 g
  • Pinoli 30 g
  • Basilico q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Fate scongelare le melanzane. Nel frattempo srotolate la base per pizza e con un cerchio tagliapasta da 7 cm di diametro ricavate circa 8 dischi. Assottigliate leggermente i dischi con un matterello, dando loro una forma appena allungata e bucherellateli con i rebbi di una forchetta. Cuoceteli poi in forno preriscaldato a 200°C per circa 12 minuti. Stufate la cipolla tritata con lo zucchero, olio, sale e pepe. Lavate i peperoni, tagliateli a cubetti e saltateli per pochi minuti in padella con il Misto per Soffritto, unendo le melanzane tagliate a strisce e il pomodoro a cubetti, i pinoli, i capperi e la foglia di alloro. Aggiungete alle verdure qualche fogliolina di basilico, mescolate bene il tutto e spegnete. Sfornate le ciabattine e guarnite ognuna con una cucchiaiata di caponata.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




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