Ciabattine con caponata
Ingredienti
- Pomodoro 1
- Cipolla 1
- Alloro 1 foglia
- Zucchero di canna 1 cucchiaio
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Capperi 30 g
- Pinoli 30 g
- Basilico q.b.
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Fate scongelare le melanzane. Nel frattempo srotolate la base per pizza e con un cerchio tagliapasta da 7 cm di diametro ricavate circa 8 dischi. Assottigliate leggermente i dischi con un matterello, dando loro una forma appena allungata e bucherellateli con i rebbi di una forchetta. Cuoceteli poi in forno preriscaldato a 200°C per circa 12 minuti. Stufate la cipolla tritata con lo zucchero, olio, sale e pepe. Lavate i peperoni, tagliateli a cubetti e saltateli per pochi minuti in padella con il Misto per Soffritto, unendo le melanzane tagliate a strisce e il pomodoro a cubetti, i pinoli, i capperi e la foglia di alloro. Aggiungete alle verdure qualche fogliolina di basilico, mescolate bene il tutto e spegnete. Sfornate le ciabattine e guarnite ognuna con una cucchiaiata di caponata.