Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
40'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Uovo 1
  • Yogurt normale 1 vasetto
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Avocado 2
  • Pomodori verdi 2
  • succo di lime q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta brisée su un piano da lavoro e aiutandovi con una rotella ritagliate dei triangolini. Spennellateli con l’uovo sbattuto e spolverizzateli con del grana.
Cuocete le chips in forno già caldo a 180 °C per 10-15 minuti.
Dividete a metà gli avocado e svuotateli aiutandovi con un cucchiaio. Raccogliete la polpa nel frullatore insieme con lo yogurt, i pomodori lavati e privati dei semi, il succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco.
Frullate il tutto e servite questa salsa fredda accompagnandola con le chips di brisée.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri

Nestle 150 Years