Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Ingredienti
- Pasta Brisée 1 confezione
- Uovo 1
- Yogurt normale 1 vasetto
- Tabasco q.b.
- Sale q.b.
- Grana padano grattugiato 30 g
- Avocado 2
- Pomodori verdi 2
- succo di lime q.b.
Preparazione
Srotolate la pasta brisée su un piano da lavoro e aiutandovi con una rotella ritagliate dei triangolini. Spennellateli con l’uovo sbattuto e spolverizzateli con del grana.
Cuocete le chips in forno già caldo a 180 °C per 10-15 minuti.
Dividete a metà gli avocado e svuotateli aiutandovi con un cucchiaio. Raccogliete la polpa nel frullatore insieme con lo yogurt, i pomodori lavati e privati dei semi, il succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco.
Frullate il tutto e servite questa salsa fredda accompagnandola con le chips di brisée.