Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
40'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Uovo 1
  • Yogurt normale 1 vasetto
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Avocado 2
  • Pomodori verdi 2
  • succo di lime q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta brisée su un piano da lavoro e aiutandovi con una rotella ritagliate dei triangolini. Spennellateli con l’uovo sbattuto e spolverizzateli con del grana.
Cuocete le chips in forno già caldo a 180 °C per 10-15 minuti.
Dividete a metà gli avocado e svuotateli aiutandovi con un cucchiaio. Raccogliete la polpa nel frullatore insieme con lo yogurt, i pomodori lavati e privati dei semi, il succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco.
Frullate il tutto e servite questa salsa fredda accompagnandola con le chips di brisée.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years