Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
40'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Uovo 1
  • Yogurt normale 1 vasetto
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Avocado 2
  • Pomodori verdi 2
  • succo di lime q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta brisée su un piano da lavoro e aiutandovi con una rotella ritagliate dei triangolini. Spennellateli con l’uovo sbattuto e spolverizzateli con del grana.
Cuocete le chips in forno già caldo a 180 °C per 10-15 minuti.
Dividete a metà gli avocado e svuotateli aiutandovi con un cucchiaio. Raccogliete la polpa nel frullatore insieme con lo yogurt, i pomodori lavati e privati dei semi, il succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco.
Frullate il tutto e servite questa salsa fredda accompagnandola con le chips di brisée.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Tortine ai fiori di zucca
Tortine ai fiori di zucca > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Fagottini di prosciutto
Fagottini di prosciutto > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Cannoncini ai porcini e finferli
Cannoncini ai porcini e finferli > Scopri

Nestle 150 Years