Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe

Ingredienti


  • Finocchietto q.b.
  • Melagrana q.b.
  • Radicchio rosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.
  • Caprino 150 g
  • Uva bianca 50 chicchi grandi

Preparazione

1)Tritate finemente il finocchietto e amalgamatelo al caprino insieme con 4 cucchiai di olio e un po” di pepe appena macinato. 2)Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere e farcite i chicchi di uva, che avrete precedentemente svuotato con uno scavino piccolo. 3)Disponete gli acini farciti in un piatto da portata e decoratelo con chicchi di melagrana e foglie di radicchio.



Ricette correlate

Orecchiette al cartoccio
Orecchiette al cartoccio > Scopri
Pizza di polenta
Pizza di polenta > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Quiche di primavera
Quiche di primavera > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico > Scopri
Cavolfiore in crosta
Cavolfiore in crosta > Scopri
Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Polpettine in salsa aromatica
Polpettine in salsa aromatica > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri

Nestle 150 Years