Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe

Ingredienti


  • Finocchietto q.b.
  • Melagrana q.b.
  • Radicchio rosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.
  • Caprino 150 g
  • Uva bianca 50 chicchi grandi

Preparazione

1)Tritate finemente il finocchietto e amalgamatelo al caprino insieme con 4 cucchiai di olio e un po” di pepe appena macinato. 2)Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere e farcite i chicchi di uva, che avrete precedentemente svuotato con uno scavino piccolo. 3)Disponete gli acini farciti in un piatto da portata e decoratelo con chicchi di melagrana e foglie di radicchio.



Ricette correlate

Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Arrosto alla senape rustica
Arrosto alla senape rustica > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri
Polenta e mozzarella
Polenta e mozzarella > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Spiedini di polenta
Spiedini di polenta > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri

Nestle 150 Years