Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe

Ingredienti


  • Finocchietto q.b.
  • Melagrana q.b.
  • Radicchio rosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.
  • Caprino 150 g
  • Uva bianca 50 chicchi grandi

Preparazione

1)Tritate finemente il finocchietto e amalgamatelo al caprino insieme con 4 cucchiai di olio e un po” di pepe appena macinato. 2)Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere e farcite i chicchi di uva, che avrete precedentemente svuotato con uno scavino piccolo. 3)Disponete gli acini farciti in un piatto da portata e decoratelo con chicchi di melagrana e foglie di radicchio.



Ricette correlate

Scampi alla provenzale
Scampi alla provenzale > Scopri
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years