Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe

Ingredienti


  • Finocchietto q.b.
  • Melagrana q.b.
  • Radicchio rosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.
  • Caprino 150 g
  • Uva bianca 50 chicchi grandi

Preparazione

1)Tritate finemente il finocchietto e amalgamatelo al caprino insieme con 4 cucchiai di olio e un po” di pepe appena macinato. 2)Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere e farcite i chicchi di uva, che avrete precedentemente svuotato con uno scavino piccolo. 3)Disponete gli acini farciti in un piatto da portata e decoratelo con chicchi di melagrana e foglie di radicchio.



Ricette correlate

Cardi all’umbra
Cardi all’umbra > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Frittata saporita
Frittata saporita > Scopri
Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri
Strudel salmone e zucchine
Strudel salmone e zucchine > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years