Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 60 minuti
placeholder
15'/
45'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Pomodori ciliegia 150 g
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Ricotta 400 g
  • Gorgonzola 40 g
  • Uova 3
  • Sale q.b.

Preparazione

Stendete la brisèe in una teglia di 24 cm di diametro. Preriscaldate il forno. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, il formaggio spalmabile e le uova, mescolate bene e poi aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe e continuate a mescolare. Versate questa crema nella base e infine aggiungete qua e là del gorgonzola. Fate cuocere la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti circa. Guarnite con pomodorini, servitela calda o fredda di frigo.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Tortino di ricotta e pere con pesto noci
Tortino di ricotta e pere con pesto noci > Scopri
Crostini alle olive
Crostini alle olive > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri

Nestle 150 Years