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Champignon alla valdostana
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Funghi farciti, ricoperti con fonduta e serviti caldi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fontina valdostana 1 confezione piccola
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Funghi champignon 8
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite i funghi, separando le cappelle dai gambi e scottateli in una casseruola con acqua bollente salata addizionata con il succo di limone, per 5 minuti. Scolateli e disponete le sole cappelle in una teglia con la parte piana rivolta verso l”alto. Tritate finemente i gambi, unitevi il prezzemolo e il prosciutto tritato. Distribuite il composto sulle cappelle e versatevi sopra la fonduta. Passate in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite subito.


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