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Cetriolini sottaceto
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fettine di cetriolo in aceto, senape e spezie

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cetriolo 1 kg
  • Aceto di vino bianco 8 dl
  • Zucchero 350 g
  • Senape 2 cucchiaini
  • Spezie 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i cetrioli e tagliateli a fettine in diagonale. Preparate il liquido di governo: versate in una casseruola 3 dl di aceto, 300 g di zucchero, un cucchiaino di semi di senape e un cucchiaio di spezie miste: portate a ebollizione e tenete in caldo. Mettete in una casseruola di acciaio inossidabile mezzo litro di aceto, un cucchiaio di sale, un cucchiaino di semi di senape e 50 g di zucchero. Unite le fettine di cetriolo e fate sobbollire, coperto, per 5 minuti. Scolate i cetrioli, distribuiteli nei vasetti, versatevi sopra il liquido di governo e chiudete ermeticamente. Immergete i vasetti in acqua calda a 85° per circa 10 minuti.


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