Cestini di insalata
Ingredienti
- Grana padano grattugiato 40 g
- Pomodori ramati 4
- Gambi di sedano 2
- Patate 2
- Limone q.b.
- Insalata mista q.b.
- Uovo 1
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Stendete su un piano da lavoro la base per pizza e ricavatene 4 quadrati. Appoggiateli poi su 4 cocotte rovesciate rivestite con carta da forno, così da dare loro la forma di cestino; praticate dei tagli paralleli sui bordi e pizzicateli con le dita. Cuocete nel forno già caldo a 220 °C per 15 minuti circa, quindi sfornate e lasciate raffreddare. Preparate nel frattempo gli ingredienti dell”insalata: tagliate i pomodori a spicchi, le patate a cubetti, il sedano a julienne. Sbollentate le fave in acqua salata per 25 minuti e sbucciatele. Se lo usate, fate rassodare l”uovo, sbucciatelo e tagliatelo a spicchietti. Preparate un”emulsione con due terzi di olio, un terzo di succo di limone, sale e il grana grattugiato. Distribuite nei cestini gli ingredienti preparati mescolandoli alla misticanza e a foglioline di sedano. Al momento di servire condite con la salsina al grana e servite.