Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Cestini di insalata
30'/
15'/

Ingredienti


  • Grana padano grattugiato 40 g
  • Pomodori ramati 4
  • Gambi di sedano 2
  • Patate 2
  • Limone q.b.
  • Insalata mista q.b.
  • Uovo 1
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Stendete su un piano da lavoro la base per pizza e ricavatene 4 quadrati. Appoggiateli poi su 4 cocotte rovesciate rivestite con carta da forno, così da dare loro la forma di cestino; praticate dei tagli paralleli sui bordi e pizzicateli con le dita. Cuocete nel forno già caldo a 220 °C per 15 minuti circa, quindi sfornate e lasciate raffreddare. Preparate nel frattempo gli ingredienti dell”insalata: tagliate i pomodori a spicchi, le patate a cubetti, il sedano a julienne. Sbollentate le fave in acqua salata per 25 minuti e sbucciatele. Se lo usate, fate rassodare l”uovo, sbucciatelo e tagliatelo a spicchietti. Preparate un”emulsione con due terzi di olio, un terzo di succo di limone, sale e il grana grattugiato. Distribuite nei cestini gli ingredienti preparati mescolandoli alla misticanza e a foglioline di sedano. Al momento di servire condite con la salsina al grana e servite.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years