Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cestini di gamberetti
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cognac 1 bicchierino
  • Tomato ketchup 1 cucchiaio
  • Patata 4
  • Maionese 300 g
  • Gamberetti 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate in una pentola con acqua bollente salata, lasciatele raffreddare, sbucciatele e, con l”aiuto di un cucchiaio, scavatele per ottenere un cestino. In una ciotola riunite la maionese, il Cognac, la salsa Ketchup, sale, pepe e mescolate energicamente per amalgamare bene gli ingredienti. Con la metà della salsa condite i gamberetti, disponeteli nelle patate e copriteli con la salsa rimasta. Mettete i cestini in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli.


Ricette correlate

Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Crostini svizzeri
Crostini svizzeri > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Focaccia con crescenza e maggiorana
Focaccia con crescenza e maggiorana > Scopri

Nestle 150 Years