Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cestini di gamberetti
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cognac 1 bicchierino
  • Tomato ketchup 1 cucchiaio
  • Patata 4
  • Maionese 300 g
  • Gamberetti 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate in una pentola con acqua bollente salata, lasciatele raffreddare, sbucciatele e, con l”aiuto di un cucchiaio, scavatele per ottenere un cestino. In una ciotola riunite la maionese, il Cognac, la salsa Ketchup, sale, pepe e mescolate energicamente per amalgamare bene gli ingredienti. Con la metà della salsa condite i gamberetti, disponeteli nelle patate e copriteli con la salsa rimasta. Mettete i cestini in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli.



Ricette correlate

Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri
Cavatelli con ragù vegetariano
Cavatelli con ragù vegetariano > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri
Crocchette di granchio
Crocchette di granchio > Scopri
placeholder
Pizza con squacquerone > Scopri
Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
Frittata sedano e salsiccia
Frittata sedano e salsiccia > Scopri
Polpettone di sogliola
Polpettone di sogliola > Scopri
Clown di pancake
Clown di pancake > Scopri

Nestle 150 Years