Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cestini di gamberetti
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Gamberetti in salsa rosa adagiati in cestini di patate.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cognac 1 bicchierino
  • Tomato ketchup 1 cucchiaio
  • Patata 4
  • Maionese 300 g
  • Gamberetti 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lessate le patate in una pentola con acqua bollente salata, lasciatele raffreddare, sbucciatele e, con l”aiuto di un cucchiaio, scavatele per ottenere un cestino. In una ciotola riunite la maionese, il Cognac, la salsa Ketchup, sale, pepe e mescolate energicamente per amalgamare bene gli ingredienti. Con la metà della salsa condite i gamberetti, disponeteli nelle patate e copriteli con la salsa rimasta. Mettete i cestini in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli.


Ricette correlate

Latkes
Latkes > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri

Nestle 150 Years