Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cestini di gamberetti
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Gamberetti in salsa rosa adagiati in cestini di patate.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cognac 1 bicchierino
  • Tomato ketchup 1 cucchiaio
  • Patata 4
  • Maionese 300 g
  • Gamberetti 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lessate le patate in una pentola con acqua bollente salata, lasciatele raffreddare, sbucciatele e, con l''aiuto di un cucchiaio, scavatele per ottenere un cestino. In una ciotola riunite la maionese, il Cognac, la salsa Ketchup, sale, pepe e mescolate energicamente per amalgamare bene gli ingredienti. Con la metà della salsa condite i gamberetti, disponeteli nelle patate e copriteli con la salsa rimasta. Mettete i cestini in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli.


Ricette correlate

Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Bocconcini di focaccia con scampetti, rucola e maggiorana
Bocconcini di focaccia con scampetti, rucola e maggiorana > Scopri
Gamberetti al gorgonzola
Gamberetti al gorgonzola > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri

Nestle 150 Years