Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cestini di gamberetti
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cognac 1 bicchierino
  • Tomato ketchup 1 cucchiaio
  • Patata 4
  • Maionese 300 g
  • Gamberetti 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate in una pentola con acqua bollente salata, lasciatele raffreddare, sbucciatele e, con l”aiuto di un cucchiaio, scavatele per ottenere un cestino. In una ciotola riunite la maionese, il Cognac, la salsa Ketchup, sale, pepe e mescolate energicamente per amalgamare bene gli ingredienti. Con la metà della salsa condite i gamberetti, disponeteli nelle patate e copriteli con la salsa rimasta. Mettete i cestini in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli.



Ricette correlate

Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Orata agli agrumi
Orata agli agrumi > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
Cappelletti speck e funghi
Cappelletti speck e funghi > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri
Coppette di mare
Coppette di mare > Scopri
Crostata alla ricotta
Crostata alla ricotta > Scopri

Nestle 150 Years