Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cestini di gamberetti
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cognac 1 bicchierino
  • Tomato ketchup 1 cucchiaio
  • Patata 4
  • Maionese 300 g
  • Gamberetti 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate in una pentola con acqua bollente salata, lasciatele raffreddare, sbucciatele e, con l”aiuto di un cucchiaio, scavatele per ottenere un cestino. In una ciotola riunite la maionese, il Cognac, la salsa Ketchup, sale, pepe e mescolate energicamente per amalgamare bene gli ingredienti. Con la metà della salsa condite i gamberetti, disponeteli nelle patate e copriteli con la salsa rimasta. Mettete i cestini in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli.



Ricette correlate

Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Arancini di polenta, fontina e prosciutto
Arancini di polenta, fontina e prosciutto > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri

Nestle 150 Years