Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cestini di gamberetti
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cognac 1 bicchierino
  • Tomato ketchup 1 cucchiaio
  • Patata 4
  • Maionese 300 g
  • Gamberetti 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate in una pentola con acqua bollente salata, lasciatele raffreddare, sbucciatele e, con l”aiuto di un cucchiaio, scavatele per ottenere un cestino. In una ciotola riunite la maionese, il Cognac, la salsa Ketchup, sale, pepe e mescolate energicamente per amalgamare bene gli ingredienti. Con la metà della salsa condite i gamberetti, disponeteli nelle patate e copriteli con la salsa rimasta. Mettete i cestini in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli.



Ricette correlate

Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Spiedini di carne e patatine
Spiedini di carne e patatine > Scopri
Polenta, funghi e crescenza
Polenta, funghi e crescenza > Scopri
Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Gnocchetti alla romana
Gnocchetti alla romana > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Centrotavola di spaghetti
Centrotavola di spaghetti > Scopri

Nestle 150 Years