Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Ceci arrosto

Ingredienti


  • Ceci 1 scatola
  • Olio 2 cucchiai
  • Paprika q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate ed asciugate bene i ceci. Metteteli in una ciotola con le spezie e l’olio, mescolate affinché tutti siano coperti uniformemente.


Cospargete in uno strato su una teglia da forno e infornate a 200° per 40 minuti finché saranno croccanti.



Ricette correlate

Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Pesche ripiene in crosta di sfoglia > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
placeholder
Quinoa con funghi > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri

Nestle 150 Years