Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Ceci arrosto

Ingredienti


  • Ceci 1 scatola
  • Olio 2 cucchiai
  • Paprika q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate ed asciugate bene i ceci. Metteteli in una ciotola con le spezie e l’olio, mescolate affinché tutti siano coperti uniformemente.


Cospargete in uno strato su una teglia da forno e infornate a 200° per 40 minuti finché saranno croccanti.



Ricette correlate

Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri
Riso alla bresaola e fagiolini
Riso alla bresaola e fagiolini > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri

Nestle 150 Years