Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Ceci arrosto

Ingredienti


  • Ceci 1 scatola
  • Olio 2 cucchiai
  • Paprika q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate ed asciugate bene i ceci. Metteteli in una ciotola con le spezie e l’olio, mescolate affinché tutti siano coperti uniformemente.


Cospargete in uno strato su una teglia da forno e infornate a 200° per 40 minuti finché saranno croccanti.



Ricette correlate

Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Vitello alla valdostana
Vitello alla valdostana > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Stinco ai crauti
Stinco ai crauti > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri

Nestle 150 Years