Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Ceci arrosto

Ingredienti


  • Ceci 1 scatola
  • Olio 2 cucchiai
  • Paprika q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate ed asciugate bene i ceci. Metteteli in una ciotola con le spezie e l’olio, mescolate affinché tutti siano coperti uniformemente.


Cospargete in uno strato su una teglia da forno e infornate a 200° per 40 minuti finché saranno croccanti.



Ricette correlate

Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Pollo alla paprika
Pollo alla paprika > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Canelloni di frittata
Canelloni di frittata > Scopri

Nestle 150 Years