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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Carrè di zucchine
15'/
40'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Uovo 1
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
  • Menta 5 foglie
  • Pane carr 4 fette
  • Parmigiano reggiano grattugiato 30 g
  • Basilico 3 foglie
  • Zucchine 450 g
  • Pangrattato 1 manciata

Preparazione

Fate ammorbidire a temperatura ambiente le zucchine e tenetene un terzo da parte; sminuzzate finemente con la mezzaluna le zucchine rimaste. Sbriciolate il pane carré e unitelo alle zucchine tritate insieme con l”uovo, il parmigiano e l”aglio. Spezzettate le foglie di menta e basilico e aggiungetele agli altri ingredienti: salate, pepate e mescolate bene. Imburrate una pirofila rettangolare, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto preparato e distribuite sulla superficie le fette di zucchine. Cuocete in forno già caldo a 200° per 30-40 minuti. Fate raffreddare il tortino, tagliatelo a quadrati e serviteli freddi.


Prodotti usati: Pangrattato




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