Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Carpaccio di spada al salmoriglio

Ingredienti


  • Succo di limone q.b.
  • Pomodorini sardi 8
  • Pesce spada 600 g
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Origano, prezzemolo, erba cipollina q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodorini a rondelle ed eliminate i semini. Disponete le fette di spada in piatti individuali e spargetevi sopra le fettine di pomodoro. In una terrina resistente al calore emulsionate il succo del limone, 8 cucchiai di olio, sale e pepe: aggiungete un cucchiaio di origano, qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata, un cucchiaio di prezzemolo tritato e l”aglio schiacciato. Fate scaldare la salsa a bagnomaria, eliminate l”aglio e versatela sul pesce.



Ricette correlate

Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri
Sformato di penne alla valligiana
Sformato di penne alla valligiana > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Hot dog
Hot dog > Scopri
Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Insalata césar
Insalata césar > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri

Nestle 150 Years