Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio di salmone croccante

Ingredienti


  • Salmone fresco 600 g
  • Coste di sedano 2
  • Cipollotto 2
  • Sedano q.b. foglie
  • Sale q.b.
  • Insalata verde q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova di lompo 4 cucchiai
  • Limone 1

Preparazione

Affettate sottilmente i cipollotti nel senso della lunghezza e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio affinché si arriccino. Tagliate a fettine anche il sedano, dopo averlo privato dei filamenti. Coprite il fondo di un piatto da portata con le foglie di insalatina, adagiatevi sopra le fette di salmone e distribuite in superficie i riccioli di cipollotto e le fettine di sedano. Decorate con le uova di lompo e qualche foglia tenera di sedano e condite con una citronnette preparata con olio, succo di limone, sale e pepe.



Ricette correlate

Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Fagottini di verza farciti
Fagottini di verza farciti > Scopri
Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Filetti di branzino aromatici
Filetti di branzino aromatici > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Sfrappole allo yogurt
Sfrappole allo yogurt > Scopri
Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Torta salata senza glutine con asparagi
Torta salata senza glutine con asparagi > Scopri

Nestle 150 Years