Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio di salmone croccante

Ingredienti


  • Salmone fresco 600 g
  • Coste di sedano 2
  • Cipollotto 2
  • Sedano q.b. foglie
  • Sale q.b.
  • Insalata verde q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova di lompo 4 cucchiai
  • Limone 1

Preparazione

Affettate sottilmente i cipollotti nel senso della lunghezza e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio affinché si arriccino. Tagliate a fettine anche il sedano, dopo averlo privato dei filamenti. Coprite il fondo di un piatto da portata con le foglie di insalatina, adagiatevi sopra le fette di salmone e distribuite in superficie i riccioli di cipollotto e le fettine di sedano. Decorate con le uova di lompo e qualche foglia tenera di sedano e condite con una citronnette preparata con olio, succo di limone, sale e pepe.



Ricette correlate

Polpette di focaccia, patate e salsiccia
Polpette di focaccia, patate e salsiccia > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Aspic di verdure
Aspic di verdure > Scopri
Polenta alle verdure
Polenta alle verdure > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Frutta caramellata
Frutta caramellata > Scopri
Rose di mela e cannella
Rose di mela e cannella > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri

Nestle 150 Years