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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio di salmone croccante

Ingredienti


  • Salmone fresco 600 g
  • Coste di sedano 2
  • Cipollotto 2
  • Sedano q.b. foglie
  • Sale q.b.
  • Insalata verde q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova di lompo 4 cucchiai
  • Limone 1

Preparazione

Affettate sottilmente i cipollotti nel senso della lunghezza e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio affinché si arriccino. Tagliate a fettine anche il sedano, dopo averlo privato dei filamenti. Coprite il fondo di un piatto da portata con le foglie di insalatina, adagiatevi sopra le fette di salmone e distribuite in superficie i riccioli di cipollotto e le fettine di sedano. Decorate con le uova di lompo e qualche foglia tenera di sedano e condite con una citronnette preparata con olio, succo di limone, sale e pepe.



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