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Carpaccio di salmone affumicato
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Fettine di salmone affumicato su un letto di finocchi, condite con panna acida e aneto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Finocchio 1
  • Aneto q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Panna 5 cucchiai
  • Salmone affumicato 150 g

PREPARAZIONE

Tagliate il finocchio a fettine sottilissime, distribuitele in un largo piatto da portata, irroratele con una citronnette preparata con 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe e disponetevi sopra le fettine di salmone. In una ciotola mescolate la panna, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe: distribuite la salsa sul carpaccio, cospargete con abbondanti ciuffetti di aneto e servite.


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