Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di prosciutto

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Parmigiano reggiano 80 g
  • Prosciutto crudo 250 g
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Limone 1
  • Senape 1 cucchiaio

Preparazione

Ripiegate su se stesse le fette di prosciutto nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle strisce lunghe e strette, arrotolatele a spirale e disponetele in un largo piatto da portata. Distribuite sul prosciutto le scaglie di Parmigiano e cospargete con un”abbondante macinata di pepe. In una terrina emulsionate il succo di un limone con un cucchiaio di senape, 6 cucchiai di olio, sale e pepe; aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate bene. Servite il carpaccio di prosciutto accompagnato con la salsa a parte.


Ricette correlate

Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri

Nestle 150 Years