Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di prosciutto

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Parmigiano reggiano 80 g
  • Prosciutto crudo 250 g
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Limone 1
  • Senape 1 cucchiaio

Preparazione

Ripiegate su se stesse le fette di prosciutto nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle strisce lunghe e strette, arrotolatele a spirale e disponetele in un largo piatto da portata. Distribuite sul prosciutto le scaglie di Parmigiano e cospargete con un”abbondante macinata di pepe. In una terrina emulsionate il succo di un limone con un cucchiaio di senape, 6 cucchiai di olio, sale e pepe; aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate bene. Servite il carpaccio di prosciutto accompagnato con la salsa a parte.



Ricette correlate

Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Sformato di penne alla valligiana
Sformato di penne alla valligiana > Scopri
Spugnole al cerfoglio
Spugnole al cerfoglio > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Dischetti di cavolfiore
Dischetti di cavolfiore > Scopri
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Gamberetti allo zafferano
Gamberetti allo zafferano > Scopri
Taccole allo scalogno
Taccole allo scalogno > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years