Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Carpaccio di melanzane e brie
15'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio 1 picchio
  • Pomodoro 1
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Erba cipollina q.b.
  • Basilico q.b.
  • Menta q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brie 250 g
  • Filetti d'acciuga 2

Preparazione

Fate scongelare a temperatura ambiente le melanzane. Disponetele su un largo piatto da portata e coprite con il formaggio brie tagliato a fettine. Tritate l”aglio insieme con qualche stelo di erba cipollina e un cucchiaio di foglie di basilico; unite al trito sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Mescolate bene e versate il condimento sul carpaccio. Tagliate a cubetti il pomodoro e a tocchetti i filetti di acciuga: disponeteli al centro del piatto insieme con i capperi e qualche foglia di menta.


Ricette correlate

Teste di porcini alla boscaiola
Teste di porcini alla boscaiola > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri

Nestle 150 Years