Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Carpaccio di bresaola
5'/
0'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Bresaola condita con sedano e parmigiano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Bresaola 200 g
  • Sedano 100 g
  • Parmigiano reggiano 100 g

PREPARAZIONE

Lavate i cuori di sedano, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In una terrina mescolate il succo del limone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe: con questa emulsione condite il sedano. Disponete le fette di bresaola su un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il sedano con il suo condimento e coprite con le scaglie di parmigiano. Decorate con fettine di limone e servite.


Ricette correlate

Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Ostriche alla nizzarda
Ostriche alla nizzarda > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri

Nestle 150 Years