Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di bresaola

Ingredienti


  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Bresaola 200 g
  • Sedano 100 g
  • Parmigiano reggiano 100 g

Preparazione

Lavate i cuori di sedano, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In una terrina mescolate il succo del limone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe: con questa emulsione condite il sedano. Disponete le fette di bresaola su un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il sedano con il suo condimento e coprite con le scaglie di parmigiano. Decorate con fettine di limone e servite.



Ricette correlate

Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Panettone con zabaione caldo
Panettone con zabaione caldo > Scopri
Insalata di asparagi e parmigiano
Insalata di asparagi e parmigiano > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri

Nestle 150 Years