Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Carpaccio di bresaola
5'/
0'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Bresaola condita con sedano e parmigiano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Bresaola 200 g
  • Sedano 100 g
  • Parmigiano reggiano 100 g

PREPARAZIONE

Lavate i cuori di sedano, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In una terrina mescolate il succo del limone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe: con questa emulsione condite il sedano. Disponete le fette di bresaola su un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il sedano con il suo condimento e coprite con le scaglie di parmigiano. Decorate con fettine di limone e servite.


Ricette correlate

Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Tortini di purè di patate alla fonduta
Tortini di purè di patate alla fonduta > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri

Nestle 150 Years