Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di bresaola

Ingredienti


  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Bresaola 200 g
  • Sedano 100 g
  • Parmigiano reggiano 100 g

Preparazione

Lavate i cuori di sedano, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In una terrina mescolate il succo del limone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe: con questa emulsione condite il sedano. Disponete le fette di bresaola su un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il sedano con il suo condimento e coprite con le scaglie di parmigiano. Decorate con fettine di limone e servite.


Ricette correlate

Cannoncini ai porcini e finferli
Cannoncini ai porcini e finferli > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri

Nestle 150 Years