Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di bresaola

Ingredienti


  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Bresaola 200 g
  • Sedano 100 g
  • Parmigiano reggiano 100 g

Preparazione

Lavate i cuori di sedano, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In una terrina mescolate il succo del limone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe: con questa emulsione condite il sedano. Disponete le fette di bresaola su un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il sedano con il suo condimento e coprite con le scaglie di parmigiano. Decorate con fettine di limone e servite.



Ricette correlate

Polenta con noci e gorgonzola
Polenta con noci e gorgonzola > Scopri
Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri
Arrosto di vitello in salsa golosa
Arrosto di vitello in salsa golosa > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Eliche con pesto di rucola e gamberi
Eliche con pesto di rucola e gamberi > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri

Nestle 150 Years