Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di bresaola con champignon

Ingredienti


  • Champignon 300 g
  • Panna 2 cucchiai
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Ricotta 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Limone 1
  • Yogurt 1 vasetto
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Bresaola 300 g

Preparazione

Lavorate la ricotta con lo yogurt, la panna, il pecorino, le erbe aromatiche, sale e abbondante pepe. Tagliate gli champignons a fettine e immergetele in acqua e succo di limone perché non anneriscano. Distribuite la bresaola nei piatti individuali, distribuitevi sopra le fettine di champignon e spargetevi sopra la salsa preparata.



Ricette correlate

Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri

Nestle 150 Years