Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di bresaola con champignon

Ingredienti


  • Champignon 300 g
  • Panna 2 cucchiai
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Ricotta 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Limone 1
  • Yogurt 1 vasetto
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Bresaola 300 g

Preparazione

Lavorate la ricotta con lo yogurt, la panna, il pecorino, le erbe aromatiche, sale e abbondante pepe. Tagliate gli champignons a fettine e immergetele in acqua e succo di limone perché non anneriscano. Distribuite la bresaola nei piatti individuali, distribuitevi sopra le fettine di champignon e spargetevi sopra la salsa preparata.



Ricette correlate

Spaghetti alla palermitana
Spaghetti alla palermitana > Scopri
Fagottini di lattuga al formaggio
Fagottini di lattuga al formaggio > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Torta salata funghi e taleggio
Torta salata funghi e taleggio > Scopri
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri

Nestle 150 Years