Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Caramelline di sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uovo di quaglia 8
  • Uovo 1 tuorlo
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Sesamo q.b.

Preparazione

Lessate le uova di quaglia  in acqua bollente per 4 minuti, poi lasciatele freddare sotto un getto di acqua fredda.

Srotolate la sfoglia, tagliatela a rettangoli 10×15 cm e sistemate su ogni rettangolo una fettina di prosciutto cotto e un uovo, ben sgusciato.

Richiudete la sfoglia a mo’ di caramella, attorcigliando i due lati, e poi spennellate le caramelle con un uovo leggermente sbattuto pèer versarvi sopra dei semini di sesamo.

Fate cuocere le caramelle sulla carta forno, sistemata su una teglia, a 200° per 15 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years