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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Caramelline di sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uovo di quaglia 8
  • Uovo 1 tuorlo
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Sesamo q.b.

Preparazione

Lessate le uova di quaglia  in acqua bollente per 4 minuti, poi lasciatele freddare sotto un getto di acqua fredda.

Srotolate la sfoglia, tagliatela a rettangoli 10×15 cm e sistemate su ogni rettangolo una fettina di prosciutto cotto e un uovo, ben sgusciato.

Richiudete la sfoglia a mo’ di caramella, attorcigliando i due lati, e poi spennellate le caramelle con un uovo leggermente sbattuto pèer versarvi sopra dei semini di sesamo.

Fate cuocere le caramelle sulla carta forno, sistemata su una teglia, a 200° per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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