Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Caramelline di sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uovo di quaglia 8
  • Uovo 1 tuorlo
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Sesamo q.b.

Preparazione

Lessate le uova di quaglia  in acqua bollente per 4 minuti, poi lasciatele freddare sotto un getto di acqua fredda.

Srotolate la sfoglia, tagliatela a rettangoli 10×15 cm e sistemate su ogni rettangolo una fettina di prosciutto cotto e un uovo, ben sgusciato.

Richiudete la sfoglia a mo’ di caramella, attorcigliando i due lati, e poi spennellate le caramelle con un uovo leggermente sbattuto pèer versarvi sopra dei semini di sesamo.

Fate cuocere le caramelle sulla carta forno, sistemata su una teglia, a 200° per 15 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri

Nestle 150 Years