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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Caramelle di brisée
10'/
15'/

Ingredienti


  • Crescenza 100 g
  • Zucchina 1
  • Maggiorana q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Piselli 100 g
  • Misto per soffritto 1 confezione
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Mondate, lavate la zucchina e tagliatela a cubetti; scaldate un filo di olio e fatevi saltare la zucchina con il misto per soffritto e i piselli per circa 10 minuti, quindi profumate con le foglioline di maggiorana, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Unite alle verdure ormai tiepide la crescenza. Srotolate la pasta brisèe e ritagliatela in 4 rettangoli di 10×4 cm; disponete al centro di ognuno un cucchiaio di composto alle verdure e chiudete a caramella. Spennellate la pasta con un goccio di acqua, spolverizzate con semi di papavero, e cuocete in forno già caldo a 190 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Brisée




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