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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Caracas avocado (venezuela)

Ingredienti


  • Avocado 2
  • Limone 1
  • Maionese 1 tubetto
  • Sale q.b.
  • Uova 2
  • Lattuga 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate gli spinaci ancora surgelati in acqua bollente salata e cuoceteli per 7 minuti circa dall”inizio dell”ebollizione; scolateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo, fate rassodare le uova in acqua per 8 minuti dal momento dell”ebollizione; raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele e tritatele finemente. In un tegame fate rosolare con un cucchiaio d”olio 2 cucchiai di cipolla: toglietela dal fuoco a lasciatela raffreddare. Tagliate gli avocado a metà e svuotateli della polpa: schiacciatela con una forchetta e mettetela in una terrina. Strizzate molto bene gli spinaci raffreddati, tritateli e uniteli alla polpa di avocado con le uova e la cipolla. Mescolate con cura gli ingredienti finché otterrete un composto omogeneo. Regolate di sale, pepate, mescolate ancora per qualche minuto, poi distribuite il composto nelle vaschette di avocado e decorate la superficie con la maionese. Lavate e asciugate la lattuga, disponete una grossa foglia su ciascun piatto e adagiatevi sopra gli avocado ripieni. Serviteli freddi accompagnati con altra maionese, messa in una salsiera.



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