Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Caprini ai 3 colori

Ingredienti


  • Caprino 4
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Preparazione

Disponete i caprini in piatti individuali, spolverizzateli con un pizzico di sale e cospargeteli con il pepe misto (rosa, verde e nero) macinato. Decorate ciascun caprino con il pepe in grani (2-3 grani per tipo), condite con un filo d”olio e servite.



Ricette correlate

Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Polenta alla romana
Polenta alla romana > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri
Pesce spada con verdure alla rustica
Pesce spada con verdure alla rustica > Scopri

Nestle 150 Years