Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Caprini ai 3 colori

Ingredienti


  • Caprino 4
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Preparazione

Disponete i caprini in piatti individuali, spolverizzateli con un pizzico di sale e cospargeteli con il pepe misto (rosa, verde e nero) macinato. Decorate ciascun caprino con il pepe in grani (2-3 grani per tipo), condite con un filo d”olio e servite.



Ricette correlate

Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri

Nestle 150 Years