Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Caprese di melanzane e pesto
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Melanzane 2
  • Mozzarelle 2
  • Pomodori ramati maturi 3

Preparazione

Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse, poi lasciatele grigliare bene in una padella adatta alla griglia
Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse come le melanzane e fate lo stesso con la mozzarella.
Infine, componete la caprese alternando melanzana, mozzarella e pomodoro a cucchiaini di pesto.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Cuscus vegetariano
Cuscus vegetariano > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri

Nestle 150 Years