Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannoncini di asparagi
15'/
35'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Asparagi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Lessateli gli asparagi in acqua salata per 5 minuti. Stendete la pasta sfoglia su una spianatoia leggermente infarinata e dividetela in strisce larghe circa due centimetri. Scolate le punte di asparagi, conditeli con un filo di olio e una macinata di pepe. Avvolgete con le strisce di pasta sfoglia gli asparagi e formate dei cannoncini. Adagiateli in una teglia foderata con la speciale carta contenuta nella confezione della sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa. Servite i cannoncini caldi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Polenta di san valentino
Polenta di san valentino > Scopri
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica > Scopri
Insalata del reno
Insalata del reno > Scopri

Nestle 150 Years