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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannoncini di asparagi
15'/
35'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Asparagi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Lessateli gli asparagi in acqua salata per 5 minuti. Stendete la pasta sfoglia su una spianatoia leggermente infarinata e dividetela in strisce larghe circa due centimetri. Scolate le punte di asparagi, conditeli con un filo di olio e una macinata di pepe. Avvolgete con le strisce di pasta sfoglia gli asparagi e formate dei cannoncini. Adagiateli in una teglia foderata con la speciale carta contenuta nella confezione della sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa. Servite i cannoncini caldi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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