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Cannoncini ai funghi porcini
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 21 minuti

Cannoncini ai funghi porcini

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Funghi porcini 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Preparare i funghi, pulire l’aglio togliendogli la parte interna per evitare che sia troppo forte il sapore.Sminuzzarlo molto fine, mettere in un padellino l’olio, aggiungere i funghi tagliati a fette sottili e fare cuocere per una decina di minuti. Aggiustare di sale, aggiungere una macinata di pepe bianco e prezzemolo tritato e spegnere. Nel tempo in cui i funghi si raffreddano tagliare la sfoglia a strisce larghe 2 cm e avvolgere le strisce di sfoglia alle formine classiche per i cannoncini, con l’accortezza di unire le strisce molto vicine quasi a sovrapporle. Ultimate tutte le strisce ai cannoncini, cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min.Lasciare raffreddare i cannoncini e una volta freddi, sflilarli dalle formine facendo attenzione a non romperli. Farcirli con i funghi.


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