Cannoncini ai funghi porcini
Ingredienti
- Funghi porcini 500 g
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Preparare i funghi, pulire l’aglio togliendogli la parte interna per evitare che sia troppo forte il sapore.Sminuzzarlo molto fine, mettere in un padellino l’olio, aggiungere i funghi tagliati a fette sottili e fare cuocere per una decina di minuti. Aggiustare di sale, aggiungere una macinata di pepe bianco e prezzemolo tritato e spegnere. Nel tempo in cui i funghi si raffreddano tagliare la sfoglia a strisce larghe 2 cm e avvolgere le strisce di sfoglia alle formine classiche per i cannoncini, con l’accortezza di unire le strisce molto vicine quasi a sovrapporle. Ultimate tutte le strisce ai cannoncini, cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min.Lasciare raffreddare i cannoncini e una volta freddi, sflilarli dalle formine facendo attenzione a non romperli. Farcirli con i funghi.