Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
20'/
10'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Erba cipollina 15 g
  • Pepe nero q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 20/24 strisce della larghezza di 2 cm. ciascuna.
Utilizzare dei coni in acciaio da pasticcere (già imburrati) per arrotolare ogni striscia, così da ricavare dei piccoli cannoli.
Adagiare in una teglia rivestita con la carta da forno disponibile nella confezione, spennellare i cannoli con l’uovo sbattuto e infornare per 10min. in forno preriscaldato a 180°C.
In un contenitore amalgamare il formaggio spalmabile, l’erba cipollina tritata finemente e un pizzico di pepe.
Riempire i cannoli con il composto, aiutandovi con una sacca da pasticcere.
Disporre su un piatto e spolverare con la paprika.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Cuoricini al parmigiano e sesamo
Cuoricini al parmigiano e sesamo > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Carrè di zucchine
Carrè di zucchine > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri

Nestle 150 Years