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Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Questi cannoli mignon ripieni di formaggio, paprika ed erba cipollina sono l’idea perfetta per una merenda originale o un buffet fresco e delicato.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Delicata
Pasta Sfoglia Delicata

Ingredienti

  • Burro q.b.
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Erba cipollina 15 g
  • Pepe nero q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 20/24 strisce della larghezza di 2 cm. ciascuna.
Utilizzare dei coni in acciaio da pasticcere (già imburrati) per arrotolare ogni striscia, così da ricavare dei piccoli cannoli.
Adagiare in una teglia rivestita con la carta da forno disponibile nella confezione, spennellare i cannoli con l’uovo sbattuto e infornare per 10min. in forno preriscaldato a 180°C.
In un contenitore amalgamare il formaggio spalmabile, l’erba cipollina tritata finemente e un pizzico di pepe.
Riempire i cannoli con il composto, aiutandovi con una sacca da pasticcere.
Disporre su un piatto e spolverare con la paprika.


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