Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
20'/
10'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Erba cipollina 15 g
  • Pepe nero q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 20/24 strisce della larghezza di 2 cm. ciascuna.
Utilizzare dei coni in acciaio da pasticcere (già imburrati) per arrotolare ogni striscia, così da ricavare dei piccoli cannoli.
Adagiare in una teglia rivestita con la carta da forno disponibile nella confezione, spennellare i cannoli con l’uovo sbattuto e infornare per 10min. in forno preriscaldato a 180°C.
In un contenitore amalgamare il formaggio spalmabile, l’erba cipollina tritata finemente e un pizzico di pepe.
Riempire i cannoli con il composto, aiutandovi con una sacca da pasticcere.
Disporre su un piatto e spolverare con la paprika.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri

Nestle 150 Years