Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Questi cannoli mignon ripieni di formaggio, paprika ed erba cipollina sono l’idea perfetta per una merenda originale o un buffet fresco e delicato.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Delicata
Pasta Sfoglia Delicata

Ingredienti

  • Burro q.b.
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Erba cipollina 15 g
  • Pepe nero q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 20/24 strisce della larghezza di 2 cm. ciascuna.
Utilizzare dei coni in acciaio da pasticcere (già imburrati) per arrotolare ogni striscia, così da ricavare dei piccoli cannoli.
Adagiare in una teglia rivestita con la carta da forno disponibile nella confezione, spennellare i cannoli con l’uovo sbattuto e infornare per 10min. in forno preriscaldato a 180°C.
In un contenitore amalgamare il formaggio spalmabile, l’erba cipollina tritata finemente e un pizzico di pepe.
Riempire i cannoli con il composto, aiutandovi con una sacca da pasticcere.
Disporre su un piatto e spolverare con la paprika.


Ricette correlate

Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri

Nestle 150 Years