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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cannoli di focaccia e pesto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Formaggio caprino 300 g
  • Insalata valeriana 100 g
  • Pepe rosa q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza e ritagliatela in 8 quadrotti con una rotella tagliapasta.
Avvolgete la pasta attorno a dei manici di legno (o, se le possedete, attorno alle cannette di metallo per cannoli).
Disponete su di una teglia foderata con carta da forno, cuocete alla massima potenza per un quarto d’ora circa.
Nel frattempo, in una ciotola mescolate il caprino con il pesto e il pepe spezzettato.
Sfornate, lasciate intiepidire e farcite con il ripieno di formaggio, disponete sui piatti e accompagnate con l’insalatina.

Possono accompagnare un aperitivo o costituire un fresco antipasto.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




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