Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cannoli di focaccia e pesto
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Cannoli di pasta per pizza farciti con pesto e formaggio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Formaggio caprino 300 g
  • Insalata valeriana 100 g
  • Pepe rosa q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza e ritagliatela in 8 quadrotti con una rotella tagliapasta.
Avvolgete la pasta attorno a dei manici di legno (o, se le possedete, attorno alle cannette di metallo per cannoli).
Disponete su di una teglia foderata con carta da forno, cuocete alla massima potenza per un quarto d'ora circa.
Nel frattempo, in una ciotola mescolate il caprino con il pesto e il pepe spezzettato.
Sfornate, lasciate intiepidire e farcite con il ripieno di formaggio, disponete sui piatti e accompagnate con l'insalatina.

Possono accompagnare un aperitivo o costituire un fresco antipasto.


Ricette correlate

Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Insalata di polpo, patate, olive e carote
Insalata di polpo, patate, olive e carote > Scopri

Nestle 150 Years