Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cannoli di focaccia e pesto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Formaggio caprino 300 g
  • Insalata valeriana 100 g
  • Pepe rosa q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza e ritagliatela in 8 quadrotti con una rotella tagliapasta.
Avvolgete la pasta attorno a dei manici di legno (o, se le possedete, attorno alle cannette di metallo per cannoli).
Disponete su di una teglia foderata con carta da forno, cuocete alla massima potenza per un quarto d’ora circa.
Nel frattempo, in una ciotola mescolate il caprino con il pesto e il pepe spezzettato.
Sfornate, lasciate intiepidire e farcite con il ripieno di formaggio, disponete sui piatti e accompagnate con l’insalatina.

Possono accompagnare un aperitivo o costituire un fresco antipasto.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri

Nestle 150 Years